ブログ

  • ブログ

【高等課程・専門課程】レストラン研修

レストラン研修「中華旬彩 西尾」

河原調理専門学校では、講師で来ていただいている先生のお店に赴いて、
実際に働いている様子や、出来立ての料理を食べて学ぶ「レストラン研修」があります。
高等課程1年生、専門課程の初めての合同校外研修です。

本校講師の西尾先生が独立されて
新しいお店をオープンされました。


ということで今年は「中華旬彩 西尾」での研修!


なかなか本場の中国料理を食べる機会がないですが、今日は思う存分堪能できたと思います。
西尾先生の麻婆豆腐の味をかみしめる生徒たち。
サービスやテーブルマナーも学べるとても充実した時間でした。
西尾先生ありがとうございました!