
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ

ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2023.11.09
【特別講義】~一流から秋の味覚を学ぶ~
昨日の特別講義
道後「久保田」ご主人久保田先生にお越しいただき、「吹き寄せ盛り」を学びました‼
色鮮やかで秋を感じる料理の数々です。
久保田先生ありがとうございました。
本校では年に数回の「特別講座」があります‼
次回は「鰻」マイスターです‼
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2023.11.09
昨日の特別講義
道後「久保田」ご主人久保田先生にお越しいただき、「吹き寄せ盛り」を学びました‼
色鮮やかで秋を感じる料理の数々です。
久保田先生ありがとうございました。
本校では年に数回の「特別講座」があります‼
次回は「鰻」マイスターです‼