調理師養成学科

授業風景

日本料理 近藤 先生

基礎

親子丼

刺身・ご飯もの

寿司

鮎料理

ふぐ免許指導

調理例

中国料理 西尾先生

西尾 正先生

基礎

から揚げ

麻婆豆腐

中国料理 重松先生

重松 寿 先生

炒飯

酢豚

ごま団子

あんかけ焼きそば

西洋料理 坂上先生

坂上 好乙先生

ハンバーグ

パスタ

ピザ

調理例

西洋料理 岡田先生

岡田 三朗先生

スズキのパイ包み

舌ひらめのムニエル

ビーフステーキ

シーフードカレー

西洋料理 小山先生

小山 英仁先生

基礎

カプレーゼ

ピザ

西洋料理 足立先生

基礎

ピザ

パスタ

製菓

エンゲルハート ハインツ ウルリヒ 先生

エンゲルハート ハインツ ウルリヒ 先生

杉沢 多美子 先生

杉沢 多美子 先生

森 祐子 先生

森 祐子 先生


ケーキ

シュークリーム

調理例