オープンキャンパス
学校説明会

予約イベント詳細

開催日時 2022年06月08日
イベント名 調理・製菓両方体験
イベントタイトル ダブルオープンキャンパス
内容 調理「サルティンボッカ」
製菓「ブッシュドノエル」
イベント名 【日本料理】和食の伝道師 近藤一樹先生から「かつ丼」を学ぼう!
イベントタイトル オープンキャンパス
内容
イベント名 1日で和洋製菓が学べる1日です!
イベントタイトル オープンキャンパス
内容
イベント名 一流から「プロ」の技を学ぼう!
イベントタイトル 調理・製菓両方体験
内容 1日で「調理」「製菓」両方体験できる特別ダブルオープンキャンパスです!
イベント名 製菓・調理両方学ぼう!
イベントタイトル ダブルオープンキャンパス
内容 和食の伝道師から学ぶ
「天丼」
「しじみ汁」

製菓体験
「パンプキンタルト」
イベント名 和食・洋食・中華 トリプル体験
イベントタイトル オープンキャンパス
内容 巨匠3人から本物の腕を学ぼう!
イベント名 「ニョッキゴルゴンゾーラ」「トロピカルカフェ」
イベントタイトル 調理・製菓両方体験
内容 一日で調理・製菓を体験しよう!
イベント名 和食の伝道師!近藤先生
イベントタイトル オープンキャンパス
内容 近藤先生から和食を学ぼう!
イベント名 調理・製菓両方体験
イベントタイトル ダブルオープンキャンパス
内容 「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
イベント名 西洋料理
イベントタイトル オープンキャンパス
内容 ピッコロロマーナオーナシェフ 坂上先生に学ぶ。
「冷製パスタ」
希望する課程必須
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保護者の方必須
合計参加人数必須
計   人

※保護者の方を含めた合計参加人数を入力してください。
例 ご本人のみ:計1人 ご本人と保護者の方1人:計2人

東予・南予からの
送迎バスを希望する必須

※オープンキャンパスにお越しの際はマスクの着用等をお願いします。

乗車場所
乗車方法
乗車人数
計   人

※保護者の方を含めた合計参加人数を入力してください。
例 ご本人のみ:計1人 ご本人と保護者の方1人:計2人

JR松山駅からの
送迎バスを希望する必須

※オープンキャンパスにお越しの際はマスクの着用等をお願いします。

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