オープンキャンパス
学校説明会

メール送信内容のご確認

開催日時 2019年03月29日
イベント名 調理・製菓両方体験
イベントタイトル ダブルオープンキャンパス
内容 調理「サルティンボッカ」
製菓「ブッシュドノエル」
イベント名 【日本料理】和食の伝道師 近藤一樹先生から「かつ丼」を学ぼう!
イベントタイトル オープンキャンパス
内容
イベント名 1日で和洋製菓が学べる1日です!
イベントタイトル オープンキャンパス
内容
イベント名 一流から「プロ」の技を学ぼう!
イベントタイトル 調理・製菓両方体験
内容 1日で「調理」「製菓」両方体験できる特別ダブルオープンキャンパスです!
イベント名 製菓・調理両方学ぼう!
イベントタイトル ダブルオープンキャンパス
内容 和食の伝道師から学ぶ
「天丼」
「しじみ汁」

製菓体験
「パンプキンタルト」
イベント名 和食・洋食・中華 トリプル体験
イベントタイトル オープンキャンパス
内容 巨匠3人から本物の腕を学ぼう!
イベント名 「ニョッキゴルゴンゾーラ」「トロピカルカフェ」
イベントタイトル 調理・製菓両方体験
内容 一日で調理・製菓を体験しよう!
イベント名 和食の伝道師!近藤先生
イベントタイトル オープンキャンパス
内容 近藤先生から和食を学ぼう!
イベント名 調理・製菓両方体験
イベントタイトル ダブルオープンキャンパス
内容 「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
イベント名 西洋料理
イベントタイトル オープンキャンパス
内容 ピッコロロマーナオーナシェフ 坂上先生に学ぶ。
「冷製パスタ」
このページには直接アクセスできません。