オープンキャンパス
学校説明会

2022年0820(土)

受付時間
10:00
開始時間
10:30

調理・製菓両方体験

調理・製菓両方体験 西洋料理「ニョッキゴルゴンゾーラ」の作り方を学ぼう!

8月20日(土)調理 西洋料理 坂上好乙先生★

≪メニュー≫

ニョッキゴルゴンゾーラ サラダ


メニューは「ニョッキゴルゴンゾーラ」です⭐

西洋料理料理の重鎮 ピッコロロマーナ」オーナーシェフ坂上先生から

作り方の「コツ」を学ぼう💪

是非ご参加ください🤗🤗

 

【両方体験】姉妹校・調理科+パティシエ・ブランジェ科 【受付10:00~/開催10:30-14:30】こちらは両方体験する予約申し込みです。

①10:30~12:00開催  河原外語観光・製菓専門学校 にて受付

西洋料理「ニョッキゴルゴンゾ」の調理体験授業トロピカルパフェを作ろう!

~調理校から河原外語観光製菓専門学校へ移動(学校スタッフがご案内します)~

②12:30~14:30開催  パティシエ・ブランジェ科♥をつくる体験授業

 

③個別相談、解散

※帰りは学園送迎🚍のご利用はできませんのでご注意ください。 ※体験人数に限りがございます。定員に達しましたら、締め切り致します。 

 

【新型コロナウイルス感染対策ご協力のお願い】

1.オープンキャンパスにお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。また、来校前に検温をお願いします。

2.発熱や咳、くしゃみなどの症状のある方はご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、ご高齢の方や、持病をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、できる限り参加をお控えいただきますようお願いいたします。体調の悪い場合は無理をせず、次回以降の日程にご参加ください。変更の際は河原高等専修学校(0120-89-4447)までご連絡ください。

3.今後状況が大きく変化する場合もありますので、最新の情報ホームページでご確認いただきますようお願いいたします。

 

調理・製菓両方体験

「ニョッキゴルゴンゾーラ」「トロピカルカフェ」

一日で調理・製菓を体験しよう!