オープンキャンパス
学校説明会

2022年1029(土)

受付時間
10:15
開始時間
10時~(13時30分ごろに終了予定)

調理製菓両方体験!

調理・製菓両方体験!ダブルオープンキャンパス

10月29日(土)調理 日本料理 和食の伝道師!近藤一樹先生★

≪メニュー≫

天丼 しじみ汁


メニューは「天丼」です⭐

和食の伝道師!近藤一樹先生から

作り方の「コツ」を学ぼう💪

是非ご参加ください🤗🤗

 

製菓メニュー「パンプキンタルト」

 

【両方体験】姉妹校・調理科+パティシエ・ブランジェ科 【受付10:00~/開催10:30-13:30】こちらは両方体験する予約申し込みです。

①10:30~13:30開催  河原外語観光・製菓専門学校 にて受付

 

②個別相談、解散

※体験人数に限りがございます。定員に達しましたら、締め切り致します。 

 

【新型コロナウイルス感染対策ご協力のお願い】

1.オープンキャンパスにお越しの際には、マスクの着用など各自予防に努めていただきますようお願いいたします。また、来校前に検温をお願いします。

2.発熱や咳、くしゃみなどの症状のある方はご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、ご高齢の方や、持病をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、できる限り参加をお控えいただきますようお願いいたします。体調の悪い場合は無理をせず、次回以降の日程にご参加ください。変更の際は河原高等専修学校(0120-89-4447)までご連絡ください。

3.今後状況が大きく変化する場合もありますので、最新の情報ホームページでご確認いただきますようお願いいたします。

 

ダブルオープンキャンパス

製菓・調理両方学ぼう!

和食の伝道師から学ぶ
「天丼」
「しじみ汁」

製菓体験
「パンプキンタルト」