河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.04.24
○中華料理○重松先生の調理実習(鶏肉とピーマンの細切り炒め、小海老のチリソース、四川風辛味スープ)
今日は、「中国割烹大岩」の総料理長、重松先生の調理実習です。
メニューは、「鶏肉とピーマンの細切り炒め、小海老のチリソース煮、四川風辛味スープ」です。
3品完成しました。
大変、おいしくいただきました。
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.04.24
今日は、「中国割烹大岩」の総料理長、重松先生の調理実習です。
メニューは、「鶏肉とピーマンの細切り炒め、小海老のチリソース煮、四川風辛味スープ」です。
3品完成しました。
大変、おいしくいただきました。