開催スケジュール

2025年12月13日(土) 10:30~
12/13
SAT
10:30-13:30
調理
山口直樹先生
【日本料理】ビフテキ丼

今回の体験実習は… 「ビフテキ丼」🍖 ジューシーに焼き上げた牛ステーキを、特製ソースとともにご飯の上にのせたお肉の旨味あふれる一品! 肉の焼き加減やソースの仕上げなど、プロのシェフから“おいしく見せる盛り付け”まで学べます。 ...

2025年12月20日(土) 10:30~
12/20
SAT
10:30-13:30
調理・製菓両方体験
坂上好乙先生
🎄【クリスマス特別】🎄オープンキャンパス

冬の香りとともに、心まで温かくなるクリスマス・メニュー。 サクサクのサーモンパイと、ふんわり甘いパネットーネ。 食の魅力を五感で感じる、特別な一日をお届けします。🎄✨ 実習&豪華ビュッフェを用意しています! 🎄✨ サーモンのパイ...

2025年12月22日(月) 10:30~
12/22
MON
10:30-13:30
調理・製菓両方体験
渡邉広輝先生
【宇和島市出張オープンキャンパス】

12/22(月)宇和島市和霊公民館にて出張オープンキャンパスを開催いたします! 調理、製菓どちらも体験でき、クリスマスムードが漂うメニューとなっております! お友達とご一緒にご参加ください! 「サーモンのパイ包み焼き」 サーモン...

2025年12月23日(火) 10:30~
12/23
TUE
10:30-13:30
調理・製菓両方体験
渡邉広輝先生
【新居浜市出張オープンキャンパス】

12/23(火)新居浜市市民文化センターにて出張オープンキャンパスを開催いたします! 調理、製菓どちらも体験でき、クリスマスムードが漂うメニューとなっております! お友達とご一緒にご参加ください! 「サーモンのパイ包み焼き」 サ...