開催スケジュール

2025年4月12日(土) 10:30~
4/12
SAT
10:30-13:30
調理
渡邉広輝先生
【調理】オープンキャンパス開催🌟🌟

4月12日(土)のオープンキャンパスは 「ミックスサンドウィッチ」を作ります! 講師は、元「ANAクラウンプラザホテル松山」シェフで常勤講師の渡邉広輝先生です! ※メニューは変更になる可能性がございます。 是非、お友達も...

2025年4月26日(土) 10:30~
4/26
SAT
10:30-13:30
調理
岡田三郎先生
【調理】🌈オープンキャンパス🌈

4月26日(土)のオープンキャンパスは、 豚肉のコルドンブルー風を作ります!🐷 講師は、「ル・トワ・ルージュ」オーナーシェフの岡田三郎先生です! ※メニューは変更になる可能性がございます。 是非、お友達も誘ってご参加ください...