10:30-13:30
岡田三朗先生
【洋食】鯛の香り焼き、ヴェルモットソース・シュークリーム
今回の体験実習は… 「鯛の香り焼き、ヴェルモットソース」「シュークリーム」 白ワインのような香りを持つヴェルモットを使ったソースで、鯛の旨みを引き立てる本格フレンチ。 プロのシェフに教わりながら、一緒に仕上げてみませんか? ...
今回の体験実習は… 「鯛の香り焼き、ヴェルモットソース」「シュークリーム」 白ワインのような香りを持つヴェルモットを使ったソースで、鯛の旨みを引き立てる本格フレンチ。 プロのシェフに教わりながら、一緒に仕上げてみませんか? ...
今回の体験実習は… 「ビフテキ丼」🍖 ジューシーに焼き上げた牛ステーキを、特製ソースとともにご飯の上にのせたお肉の旨味あふれる一品! 肉の焼き加減やソースの仕上げなど、プロのシェフから“おいしく見せる盛り付け”まで学べます。 ...
冬の香りとともに、心まで温かくなるクリスマス・メニュー。 サクサクのサーモンパイと、ふんわり甘いパネットーネ。 食の魅力を五感で感じる、特別な一日をお届けします。🎄✨ 実習&豪華ビュッフェを用意しています! 🎄✨ サーモンのパイ...