開催スケジュール

2024年12月14日(土) 10:30~
12/14
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
重松寿先生
【調理・製菓】両方体験!

12月14日(土)のオープンキャンパスは 【調理】「黒酢酢豚」 【製菓】「マンゴープリン」です🌟 ~雁飯店中国割烹大岩~総料理長の重松寿先生から 本場の中国料理を教えてもらえます🥰 ご家庭で作るには難易度が高い酢豚を一緒に作り...

2024年12月21日(土) 10:30~
12/21
SAT
10:30-13:30
Wオープンキャンパス(調理・製菓 合同)
近藤和之先生
🎅クリスマス🎅 特別「Wオープンキャンパス」🎄 ご予約はお早めに!

クリスマス🎅特別オープンキャンパスでは1日で調理・製菓の両方の体験ができます! 講師は、世界料理オリンピック銅メダリストで松山市畑寺にある「プチパリ」のオーナーシェフの近藤和之先生です! メニューは「調理」【ローストチキンレッグ】「製菓...