開催スケジュール

2025年3月22日(土) 10:30~
3/22
SAT
10:30-13:00
Wオープンキャンパス(調理・製菓 合同)
近藤和之先生
【調理・製菓】Wオープンキャンパス開催🌟🌟

3月22日(土)のオープンキャンパスは 河原外語観光・製菓専門学校とのWオープンキャンパスです🌟🌟 1日で調理・製菓の体験ができます!! 講師は、世界料理オリンピック銅メダリストで松山市畑寺にある「プチパリ」のオーナーシェフの近藤...

2025年4月12日(土) 10:30~
4/12
SAT
10:30-13:30
調理
渡邉広輝先生
【調理】オープンキャンパス開催🌟🌟

4月12日(土)のオープンキャンパスは 「ミックスサンドウィッチ」を作ります! 講師は、元「ANAクラウンプラザホテル松山」シェフで常勤講師の渡邉広輝先生です! ※メニューは変更になる可能性がございます。 是非、お友達も...