開催スケジュール

2024年7月27日(土) 10:30~
7/27
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
渡邉広輝先生 近藤和之先生先生
【調理・製菓】両方体験できる!オープンキャンパス!

7/27(土)のオープンキャンパスは 【調理】「ミラノ風カツレツ」 【製菓】「パンナコッタ」 元全日空ホテル勤務 常勤講師の渡邉広輝先生と、 プチパリオーナーシェフの近藤和之先生より教わります!🌟 今年度からのオープンキャンパスは調理だけではなく製菓の実習も体験できます! 更にパワーアップして皆様をお迎えします! 是非、お友達も誘って参加してください♪

2024年8月24日(土) 10:30~
8/24
SAT
10:30-13:00
調理
山口 直樹先生
【日本料理】アジの塩焼き

8/24(土)のオープンキャンパスは 「アジの塩焼き」 「アジフライ」 元三代目炉端松山 AKIRA459 別邸 山口直樹先生から教わります✨ 夏~秋にかけて旬のアジを使って、プロの日本料理人から アジのさばき方を教われます🎶 せっかくの夏休みにお友達とぜひ体験してみてください!🙌

資料請求・お問い合わせ