開催スケジュール

2025年7月19日(土) 10:30~
7/19
SAT
10:30-13:13
Wオープンキャンパス(調理・製菓 合同)
坂上好乙先生
【3科合同】オーブンキャンパス

7月19日(土)は3学科合同のスペシャルオープンキャンパス 調理、製菓、ブライダルホテル(サービス)です! 調理:「鶏もも肉の塩麴漬け」 塩麹は、米麹に塩と水を加えて発酵させた、昔ながらの発酵調味料です。 肉や魚を漬け込むと、麹...

2025年7月27日(日) 10:30~
7/27
SUN
10:30-13:30
調理
三谷真先生
【中華】オーブンキャンパス

🍜プロ直伝!本格「上海焼きそば」を体験しよう! \7月20日(日)オープンキャンパス開催!/ 調理の楽しさを“本物の味”で体験できるチャンス✨ 今回の体験メニューは、人気の中華メニュー【上海焼きそば(上海焼麺)】! 🧑‍🍳体...