開催スケジュール

2024年7月20日(土) 10:30~
7/20
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
重松寿先生先生
【調理・製菓】両方体験できる!オープンキャンパス!

7/20(土)オープンキャンパスは 【調理】 「麻婆豆腐」 【製菓】 「杏仁豆腐」 本場中国の味を、松山の老舗雁飯店大岩総料理長の重松先生から教わろう🌟 今年度からのオープンキャンパスは調理だけではなく製菓の実習も体験できます! 更にパワーアップして皆様をお迎えします! 是非、お友達も誘って参加してください♪

2024年7月27日(土) 10:30~
7/27
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
渡邉広輝先生 近藤和之先生先生
【調理・製菓】両方体験できる!オープンキャンパス!

7/27(土)のオープンキャンパスは 【調理】「ミラノ風カツレツ」 【製菓】「パンナコッタ」 元全日空ホテル勤務 常勤講師の渡邉広輝先生と、 プチパリオーナーシェフの近藤和之先生より教わります!🌟 今年度からのオープンキャンパスは調理だけではなく製菓の実習も体験できます! 更にパワーアップして皆様をお迎えします! 是非、お友達も誘って参加してください♪

資料請求・お問い合わせ