10:30-13:30

近藤和之先生
【西洋料理】世界料理オリンピック銅メダリストから学ぶ
フランス料理のメダリスト! パンもお菓子もフランス料理もなんでも揃うプチパリのオーナーシェフ! JR四国観光列車伊予灘ものがたりで道後編料理長 兼 車内スイーツ担当の 近藤和之先生から 「サーモンカダイフ」を学ぶ!

カリスマ講師陣が、やさしく調理の仕方を指導します。
カリスマ講師陣が、やさしく調理の仕方を指導します。
フランス料理のメダリスト! パンもお菓子もフランス料理もなんでも揃うプチパリのオーナーシェフ! JR四国観光列車伊予灘ものがたりで道後編料理長 兼 車内スイーツ担当の 近藤和之先生から 「サーモンカダイフ」を学ぶ!
クリスマス特別オープンキャンパスは1日で調理・製菓両方体験できます! 調理は「ローストチキン」クリスマスならではの料理を、海外を渡り歩いた元公邸シェフ足立浩二先生より学びます!
和食の伝道師!近藤一樹先生から庶民的な料理の「豚肉の生姜焼き」を学びます! オープンキャンパスでは初めての料理となります。 直ぐにご家庭で調理できるコツを学んでください! 当日は丼にしても、ご飯と別々でもどちらでもOKです! 「茶碗蒸し」「ポテトサラダ」「デザート」と一緒にお召し上がりください!