河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.11.19
11月19日(火)1・3年生の合同調理実習(久保先生・イタリア料理実習)
「トラットリア・ヴィオラ」のシェフ久保先生のイタリア料理調理実習です。
1.3年生合同の調理実習で、3年生が1年生を指導します。
実習内容はアクアパッツアと手打ちパスタ、生ハムとブロッコリーのクリームソースです。
今日も美味しくいただきました。
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.11.19
「トラットリア・ヴィオラ」のシェフ久保先生のイタリア料理調理実習です。
1.3年生合同の調理実習で、3年生が1年生を指導します。
実習内容はアクアパッツアと手打ちパスタ、生ハムとブロッコリーのクリームソースです。
今日も美味しくいただきました。