河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ 2019.11.29

11月29日(金)文化祭!

11月29日(金)、今日は文化祭でした。

最初に、和太鼓部の演奏があり、とても感動しました。

そして、自由時間はたくさんのクラスが様々な出し物をしていました。

調理科の学生は、1、2年生がイタリアのライスコロッケ「スップリ」を販売。

3年生が「たこ焼き」(ソースとだし汁の二種類!)を販売しました。

  

大好評で3年生のたこ焼きはすべて完売!1、2年生の「スップリ」も飛ぶように売れて、

みんな1、2、3年生、みんな黒字でした!すごいなぁと思いました。

文化祭をとても楽しんで過ごしました。とても充実した一日でした。