河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.11.29
11月29日(金)文化祭!
11月29日(金)、今日は文化祭でした。
最初に、和太鼓部の演奏があり、とても感動しました。
そして、自由時間はたくさんのクラスが様々な出し物をしていました。
調理科の学生は、1、2年生がイタリアのライスコロッケ「スップリ」を販売。
3年生が「たこ焼き」(ソースとだし汁の二種類!)を販売しました。
大好評で3年生のたこ焼きはすべて完売!1、2年生の「スップリ」も飛ぶように売れて、
みんな1、2、3年生、みんな黒字でした!すごいなぁと思いました。
文化祭をとても楽しんで過ごしました。とても充実した一日でした。