河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.05.21
西尾先生調理実習!
昨日、5月20日(木)1年生は初めの西尾先生の調理実習でした。
「挨拶」「返事」の大事さから、「中国料理」の歴史のさわり、「包丁研ぎ」、「中華鍋の振り方」を学びました。
そして、「チャーハン」作りへ! 悪戦苦闘しながらも完成しました!
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.05.21
昨日、5月20日(木)1年生は初めの西尾先生の調理実習でした。
「挨拶」「返事」の大事さから、「中国料理」の歴史のさわり、「包丁研ぎ」、「中華鍋の振り方」を学びました。
そして、「チャーハン」作りへ! 悪戦苦闘しながらも完成しました!