河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.05.21
1年生・3年生「中国料理特別授業」
本日、5月21日(金)に西尾先生による特別授業が行われました。
先生の「彩凰拌盤」作りの勉強です。緊張感ある雰囲気の中で行われ、生徒は先生の技術に見とれていました。最後は圧巻のできあがりに「素晴らしい」の一言です!
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.05.21
本日、5月21日(金)に西尾先生による特別授業が行われました。
先生の「彩凰拌盤」作りの勉強です。緊張感ある雰囲気の中で行われ、生徒は先生の技術に見とれていました。最後は圧巻のできあがりに「素晴らしい」の一言です!