河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.07.29
7月28日オープンキャンパス
4日間集中オープンキャンパスの2日目は洋食
「ル・トワ・リュージュ」オーナーシェフ岡田先生の
「牛フィレ肉のステーキ」
憧れのステーキです🤗
ソースは高級マデラソース🤩
贅沢にトリュフも使った絶品に仕上がりました🤗🤗
参加者も大満足の一品でした🤩
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.07.29
4日間集中オープンキャンパスの2日目は洋食
「ル・トワ・リュージュ」オーナーシェフ岡田先生の
「牛フィレ肉のステーキ」
憧れのステーキです🤗
ソースは高級マデラソース🤩
贅沢にトリュフも使った絶品に仕上がりました🤗🤗
参加者も大満足の一品でした🤩