河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2022.06.21
「島根県益田市産アムスメロン🍈」をいただきました!
本日の調理実習のデザートは、先日頂いた「益田アムスメロン」です🍈 とても大振りなメロンを
「プティパリ」オーナーシェフの近藤和之先生 のフルーツ飾り切りを参考に生徒達も挑戦しました!
見た目はともかく、「味」は甘くて最高!でした!
ごちそうさまでした😊
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2022.06.21
本日の調理実習のデザートは、先日頂いた「益田アムスメロン」です🍈 とても大振りなメロンを
「プティパリ」オーナーシェフの近藤和之先生 のフルーツ飾り切りを参考に生徒達も挑戦しました!
見た目はともかく、「味」は甘くて最高!でした!
ごちそうさまでした😊