河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2023.01.19
【高等課程】3年生調理実習&就職講座
【高等課程】3年生 西洋料理実習と就職講座 今日は3年生の調理実習日! 講師の先生は「プチ パリ」の近藤和之オーナーシェフ。 最後の1年は調理実習の内容も格段にレベルアップします。 メニューは 牛サーロイン肉のグリエ、マ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2023.01.19
【高等課程】3年生 西洋料理実習と就職講座 今日は3年生の調理実習日! 講師の先生は「プチ パリ」の近藤和之オーナーシェフ。 最後の1年は調理実習の内容も格段にレベルアップします。 メニューは 牛サーロイン肉のグリエ、マ