河原調理専門学校の最新情報をお届けします
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河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2024.08.30
🐖専門課程『ズッキーニとハムのクリームスパゲッティ』🐖
8月下旬、兵庫県の「三田屋総本家」のハムとドレッシングを使い、調理をしました!🌟
ハムは、講師の「ピッコロロマーナ」オーナーシェフ 坂上 好乙先生ご指導のもと、
ズッキーニとハムのクリームスパゲッティ・ミートソースがけとしていただきました!✨🍝
また、ドレッシングはグリーンサラダにかけていただきました!🥗
いただいたハムは、豚肉を長期間熟成させ、桜のチップで丹念に仕上げているものだそうです🐖
燻煙の香りが漂い、ハムのおいしさがギュッと詰まっていました🤤♥
ドレッシングもグリーンサラダにピッタリで後味もサッパリしていました✨