
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ

ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2025.07.02
マイスター講座「鰻」
夏と言えば「鰻」です。しかし鰻の調理には技術と経験の積み重ねが必要です。
7月2日(水)高等課程1・3年生、専門課程合同で「七楽」ご主人 松田佳幸先生の御指導の下、「鰻マイスター」の授業が行われました。
先生の素晴らしい技術に刺激を受け、視野を広める授業となりました。
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2025.07.02
夏と言えば「鰻」です。しかし鰻の調理には技術と経験の積み重ねが必要です。
7月2日(水)高等課程1・3年生、専門課程合同で「七楽」ご主人 松田佳幸先生の御指導の下、「鰻マイスター」の授業が行われました。
先生の素晴らしい技術に刺激を受け、視野を広める授業となりました。