河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.11.20
11月20日(水)2年生調理実習(横井先生・製菓)
今日は、2年生の調理実習。
講師は、「ラ・ブランシュ」のパティシエの横井先生です。
メニューは、クリスマスケーキ・ブッシュド・ノエルとシフォンケーキです。
クリスマスケーキの定番ですが、上手に作るのは難しいです。
出来はともかく試食は楽しいです。
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.11.20
今日は、2年生の調理実習。
講師は、「ラ・ブランシュ」のパティシエの横井先生です。
メニューは、クリスマスケーキ・ブッシュド・ノエルとシフォンケーキです。
クリスマスケーキの定番ですが、上手に作るのは難しいです。
出来はともかく試食は楽しいです。