河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ 2024.08.30

🐖専門課程『ズッキーニとハムのクリームスパゲッティ』🐖

8月下旬、兵庫県の「三田屋総本家」のハムとドレッシングを使い、調理をしました!🌟

 

ハムは、講師の「ピッコロロマーナ」オーナーシェフ 坂上 好乙先生ご指導のもと、

ズッキーニとハムのクリームスパゲッティ・ミートソースがけとしていただきました!✨🍝

 

 

 

また、ドレッシングはグリーンサラダにかけていただきました!🥗

 

 

燻煙の香りが漂い、ハムのおいしさがギュッと詰まっていました🤤♥

ドレッシングもグリーンサラダにピッタリで後味もサッパリしていました✨