河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

 2025.04.18

【調理・製菓】ダブルオープンキャンパス

5月10日(土)のオープンキャンパスは
河原外語観光・製菓専門学校とのWオープンキャンパスです🌟🌟
1日で調理・製菓の体験ができます!!

講師は、世界料理オリンピック銅メダリストで松山市畑寺にある「プチパリ」のオーナーシェフの近藤和之先生です!
メニューは【調理】サーモンムニエル 【製菓】ドーナツ🌸です!!

※メニューは変更になる可能性がございます。

是非、お友達も誘ってご参加ください💓
また、社会人の方のご参加もお待ちしております✨

※今回は河原外語観光・製菓専門学校での開催です!!!

 

河原学園無料送迎運行あり

東南予から本校まで無料送迎を運行しております。ご予約ください。JR松山駅から本校への無料送迎もございます。

交通費補助制度あり!

東南予からお越しの方(河原学園の無料送迎を利用しない場合)へ交通費を一部補助いたします。
また、保護者と一緒に参加される方で近隣のパーキングを使用され場合は、駐車場代金を一律800円支給致します!!(松山市内の方でも該当/東予・南予・県外等の遠方の方は交通費+駐車場代を支給)