河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ 2021.07.30

7月30日オープンキャンパス

4日間集中オープンキャンパスの最終日は「中国料理」 講師は「四川飯店松山店 総料 […]

ブログ 2021.07.29

7月28日オープンキャンパス

4日間集中オープンキャンパスの2日目は洋食 「ル・トワ・リュージュ」オーナーシェ […]

ブログ 2021.07.27

7月27日 オープンキャンパス

7月27日(火)は4日間集中オープンキャンパスは製菓🍰 講師はみ […]

ブログ 2021.07.20

終業式

本日、大掃除と夏休み前の合同HRが行われました。 金子副校長先生からの講話と佐藤 […]

ブログ 2021.07.19

2年生調理実習

「ラ・ブランシュ」店主の横井先生による調理実習 メニューはケック・オ・フリューイ […]

ブログ 2021.07.15

「鰻」マイスター

河原高等専修学校では「鰻」「ふぐ」「すっぽん」など 専門性が高い特別講義「マイス […]

ブログ 2021.06.01

1年生レストラン研修

5月28日(金)本校講師、西尾正先生が総料理長を務める『赤坂四川飯店 松山店』に […]

ブログ 2021.05.21

西尾先生調理実習!

昨日、5月20日(木)1年生は初めの西尾先生の調理実習でした。 「挨拶」「返事」 […]

ブログ 2021.05.21

1年生・3年生「中国料理特別授業」

本日、5月21日(金)に西尾先生による特別授業が行われました。   先 […]

未分類 2021.05.19

永尾先生調理実習!

5月18日(火)の調理実習は「シュークリーム」でした!   クリームを […]