
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ

ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2022.12.16
岡田三郎
西洋料理講師「ル・トワ・ルージュ」オーナーシェフ
岡田 三朗
Saburo OKADA
フランス料理アカデミーディプロマ取得。辻調理専門学校を卒業後、東京やパリで修行を積み松山でフランス料理店を開業。古典フランス料理を貫く巨匠。

河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2022.12.16
西洋料理講師「ル・トワ・ルージュ」オーナーシェフ
Saburo OKADA
フランス料理アカデミーディプロマ取得。辻調理専門学校を卒業後、東京やパリで修行を積み松山でフランス料理店を開業。古典フランス料理を貫く巨匠。