河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

 2022.12.12

近藤 和之

西洋料理 / フランス料理 / 製菓製パン
世界料理オリンピック銅メダリスト / プチパリのオーナーシェフ / JR四国観光列車伊予灘ものがたりで道後編料理長 兼 車内スイーツ担当

近藤 和之

KAZUYUKI KONDO

 
武蔵野調理師専門学校卒業 /公益社団法人全日本司厨士協会四国地方愛媛県本部理事 /愛媛のブイヤベース「サンク・メール」会認定シェフ /厚生労働大臣認定 西洋料理専門調理師調理技能士 /愛媛県ふぐ調理師 /フランス料理アカデミー会員 /フランス調理師協会会員