
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ

ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2022.12.12
近藤 和之
西洋料理 / フランス料理 / 製菓製パン
世界料理オリンピック銅メダリスト / プチパリのオーナーシェフ / JR四国観光列車伊予灘ものがたりで道後編料理長 兼 車内スイーツ担当
近藤 和之
KAZUYUKI KONDO
武蔵野調理師専門学校卒業
/公益社団法人全日本司厨士協会四国地方愛媛県本部理事
/愛媛のブイヤベース「サンク・メール」会認定シェフ
/厚生労働大臣認定 西洋料理専門調理師調理技能士
/愛媛県ふぐ調理師
/フランス料理アカデミー会員
/フランス調理師協会会員


