
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ

ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2023.05.30
3巨匠 ~一流から本物を学ぶ~ オープンキャンパス
和食の伝道師!近藤一樹先生
「鯛めし」
世界料理オリンピック銅メダリスト
プチパリオーナーシェフ 近藤和之先生
「レアチーズケーキ」
海外を渡り歩いた元公邸シェフ 足立浩二先生
「鶏肉のカチャトーラ」
3名の先生から極意を伝授してもらえます!
ぜひ、ご参加ください😊
- ●メニュー
- 「レアチーズケーキ」
「鶏肉のカチャトーラ」
「鯛めし」
- ●講師
「プテパリ」オーナーシェフ 近藤和之先生 - 和食の伝道師!近藤一樹先生
- 元公邸シェフ 足立浩二先生