
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ

ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2023.09.04
【西洋料理】☆古典フランス料理の巨匠!☆から学ぶ
通常の実習時は岡田先生に教わりながら、好みの焼き加減を考えて
お肉を揚げていました🍖
自分たちで作ったカツレツを
「美味しいね🎵」と話しながら食べていましたヨ😋
そんな「カツレツ」を今回は直接皆様に「伝授」します!
皆様が笑顔になれる「味」です。
ぜひ、ご参加ください!
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2023.09.04
通常の実習時は岡田先生に教わりながら、好みの焼き加減を考えて
お肉を揚げていました🍖
自分たちで作ったカツレツを
「美味しいね🎵」と話しながら食べていましたヨ😋
そんな「カツレツ」を今回は直接皆様に「伝授」します!
皆様が笑顔になれる「味」です。
ぜひ、ご参加ください!