河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

 2023.05.30

3巨匠 ~一流から本物を学ぶ~ オープンキャンパス

和食の伝道師!近藤一樹先生
「鯛めし」

世界料理オリンピック銅メダリスト
プチパリオーナーシェフ 近藤和之先生
「レアチーズケーキ」

海外を渡り歩いた元公邸シェフ 足立浩二先生
「鶏肉のカチャトーラ」

3名の先生から極意を伝授してもらえます!
ぜひ、ご参加ください😊

●メニュー
「レアチーズケーキ」
「鶏肉のカチャトーラ」
「鯛めし」
●講師
「プテパリ」オーナーシェフ 近藤和之先生
和食の伝道師!近藤一樹先生
元公邸シェフ 足立浩二先生