河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.06.19
○お菓子○横井先生の調理実習(サブレ、パウンドケーキ)
今日は、横井先生の調理実習です。お菓子の有名店「ラ・ブランシュ」の店主です。
メニューは、サブレ、パウンドケーキです。
できあがりました。おいしそうです。
最後は、みんなで試食します。おいしくいただきました。
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.06.19
今日は、横井先生の調理実習です。お菓子の有名店「ラ・ブランシュ」の店主です。
メニューは、サブレ、パウンドケーキです。
できあがりました。おいしそうです。
最後は、みんなで試食します。おいしくいただきました。