河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2019.09.14
前期、実技試験!
わたしたち、調理科は、通常科目の「学科試験」と、調理科目の「学科試験」「実技試験」があります。🤓
その中でも、「実技試験」は、ドキドキします。調理科1年、2年、3年と内容もグレードアップ。
(でも、大丈夫、みんな毎年クリアしています。)
今日は、調理科2年生の、「実技試験」の日でした。
内容は、「大根の桂むき」(日本料理)「じゃがいものシャトーむき」(西洋料理)「大根の細切り、みじん切り」(中国料理)です。
緊張しましたが、みんな、頑張って試験に挑みました。お疲れ様!がんばったね!😆