河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ 2019.09.14

前期、実技試験!

わたしたち、調理科は、通常科目の「学科試験」と、調理科目の「学科試験」「実技試験」があります。🤓

その中でも、「実技試験」は、ドキドキします。調理科1年、2年、3年と内容もグレードアップ。

(でも、大丈夫、みんな毎年クリアしています。)

今日は、調理科2年生の、「実技試験」の日でした。

 

 

 

 

内容は、「大根の桂むき」(日本料理)「じゃがいものシャトーむき」(西洋料理)「大根の細切り、みじん切り」(中国料理)です。

緊張しましたが、みんな、頑張って試験に挑みました。お疲れ様!がんばったね!😆

資料請求・お問い合わせ