ブログ 2023.03.07

㊗高等課程卒業式㊗

3月6日(月)に、高等課程3年生の卒業式が行われました🎉🎉

卒業証書授与と併せて、愛媛県調理師会会長賞(日本料理)全日本司厨士協会会長賞(西洋料理)日本中国料理協会会長賞(中国料理)の表彰も行われました。

皆さんの努力の賜物です🌟

この3年間、高校生としての通常授業に加え、調理科ならではの調理実習や調理理論など、

覚えることがたくさんあり、毎日忙しい日々だったと思います。

近藤先生や足立先生、また、多くの講師の方から技術を教わりながら、

時には厳しく、時には優しく、たくさんの指導を受けてきました。

今後は調理業界に就職し、一人一人が和洋中と様々な世界への挑戦です。

本校で学んだことは、全て即戦力になること間違いなしです❕❕❕

働きだして、思い通りに上手くいかないこと、辛いことが多々あると思います。

そんなときには、近藤先生や足立先生、教職員に遠慮なく相談しに本校へ立ち寄ってくださいね。

就職後も全力でサポートします🙋

高等課程3年生の皆さん、本当にご卒業おめでとうございます✨✨