ブログ 2024.05.01

5月は河原調理のオープンキャンパスへ!

5月のオープンキャンパス情報!

一流シェフから調理・製菓を学べる本校のオープンキャンパス。

姉妹校でもある河原外語観光・製菓専門学校との合同オープンキャンパスも開催しております。

お友達とご一緒にご参加ください!

5月11日(土)

「エビチリ」 「ごま団子」

雁飯店「大岩」総料理長 重松寿先生

オープンキャンパス予約申し込み | 河原調理専門学校|愛媛県松山市 (kawahara.ac.jp)

5月18日(土)

「ハンバーグ」 「伊予灘デコロール」

5月25日(土)

姉妹校との合同オープンキャンパス

こちらのオープンキャンパスは毎年ご好評をいただいておりますので、ぜひ早めのご予約をお勧めいたします。

製菓:世界大会で金賞を受賞したパティシエ サントス・アントワーヌ先生(特別講師・講義)

調理:世界料理オリンピック銅メダリスト!プチパリオーナーシェフ近藤和之先生 「ホットサンド」

総合型選抜(旧AO方式)入試エントリー資格取得可能!

\現在高校3年生の皆さん!必見!/ 2025年度入学予定(現高校2年生または2025年度入学を検討されている社会人)の方は 2月以降にオープンキャンパスに参加していただくと総合型選抜(旧AO方式)入試受験資格を得ることができます!

河原学園無料送迎運行🚍あり

東南予から本校まで無料送迎を運行しております。ご予約ください。JR松山駅から本校への無料送迎もございます。

交通費補助制度あり!

東南予からお越しの方(河原学園の無料送迎を利用しない場合)へ交通費を一部補助いたします。 また、保護者と一緒に参加される方で近隣のパーキングを使用され場合は、駐車場代金を一律800円支給致します!!(松山市内の方でも該当/東予・南予・県外等の遠方の方は交通費+駐車場代を支給)