河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
2022.09.19
岩崎 巧さん
6期生〈平成30年度入学〉
岩崎 巧くん
TAKUMI IWASAKI
優しく、親身になって
教えてくれる先生たち
中華シェフである父親の姿を子供のころから見ていて、私も中華のシェフを目指すようになり、中国料理も学べる河原調理専門学校に入学しました。
学校には、優しく、親身になって教えてくれる先生たちがそろっているので、分からないことをどんどん聞けることが河原調理専門学校の魅力だと思います。
師匠からのコメント
岩崎君はスロータイプですが、一つ一つの仕事を丁寧にこなします。先輩たちへのまかない作りも力を入れ、みんなから喜んでもらっています。
赤坂四川飯店 西尾正