河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ
ブログ
河原調理専門学校の最新情報をお届けします
ブログ 2021.10.25
10月23日 オープンキャンパス
10月23日(土)オープンキャンパスは本校常勤講師の足立浩二先生
今回のメニュー「パエリア」🤗
スペイン料理のパエリアの実習体験です!
基本具材は魚介類ですが、鶏肉を使っても美味しくできます!
注意するのは水量の調節と火の入れ方、日本人好みに仕上げていきます🤗🤗
次回10月30日(土)オープンキャンパスは、「牛フィレ肉のステーキ」🥔🥔🥔 憧れのステーキです。ソー
スは高級マデラソース、ぜいたくにトリュフも使った絶品です🤩🤩 講師は、「ル・トワ・ルージュ」オー
ナーシェフの岡田先生です!