河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ

ブログ

河原調理専門学校の最新情報をお届けします

ブログ 2021.10.25

10月23日 オープンキャンパス

10月23日(土)オープンキャンパスは本校常勤講師の足立浩二先生

 

 

 

 

今回のメニュー「パエリア」🤗

 

 

 

 

 

スペイン料理のパエリアの実習体験です!

基本具材は魚介類ですが、鶏肉を使っても美味しくできます!

注意するのは水量の調節と火の入れ方、日本人好みに仕上げていきます🤗🤗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回10月30日(土)オープンキャンパスは、「牛フィレ肉のステーキ」🥔🥔🥔 憧れのステーキです。ソー

スは高級マデラソース、ぜいたくにトリュフも使った絶品です🤩🤩 講師は、「ル・トワ・ルージュ」オー

ナーシェフの岡田先生です!

資料請求・お問い合わせ